移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

组图:陈赫与嫩模女友逛珠宝店 似好事将近

组图:陈赫与嫩模女友逛珠宝店 似好事将近

因《爱情公寓》饰演“曾小贤”而人气爆棚的演员陈赫可谓是桃花旺盛,不仅在《爱情公寓》剧中被各类美女围绕,现实中也是深受女性观众喜欢。日前,这位万人迷“好男人”陈赫被网友拍到与一名打扮时尚的嫩模一起出入商场,两人一路搂搂抱抱十分亲密,而且还一起逛珠宝店挑选“砖戒”,这段神秘恋情不仅大方曝光,而且疑似两人婚事将近。

《爱情公寓》“好男人”陈赫婚事将近

“好男人就是我,我就是曾小贤”几乎成为演员陈赫的标志,阳光搞笑耍宝的形象深入人心,这位因为《爱情公寓》系列喜剧而备受万众女生喜爱,有望成为新一代笑星领军人物的“曾小贤”终于名花有主了。说起陈赫,就不得不提《爱情公寓》,该剧中有几对年轻男女都因为该剧备受观众热捧,而其中最受欢迎、也被很多观众觉得般配的就是陈赫和娄艺潇 。两人在戏里打打闹闹,戏外也是如同闺蜜一般,因此关于他们相爱的传闻自从《爱情公寓》上映就不绝于耳,而两人的忠实粉丝也都希望两人可以成为一对。

与漂亮嫩模女友亲密逛珠宝店

不过事实并未如人愿,这位“好男人”陈赫其实另有一位漂亮的嫩模女友,而且两人疑似婚事将近。近日,有网友“冬花秋放”在微博上曝出一组“陈赫与神秘女子逛珠宝店”的组图,该网友在上海某高端购物商场,撞见陈赫与一名打扮时尚的神秘女子一起出入商场,这位女子打扮不仅时尚,而且身材姣好、脸蛋十分清秀漂亮,看上去绝对是标准的“模特身材”。当天两人一路搂搂抱抱十分亲密,在大庭广众下的亲密举止让这段恋情大方曝光,而当天两人还一起逛珠宝店挑选“砖戒”,而该珠宝店是以“结婚”珠宝为主要品类定位的品牌,由此可以判断两人婚事疑似将近。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
湖南女大学生军训 头顶水瓶走正步 台风“鲇鱼”侵袭福州 街道一片汪洋
沙特阿美计划在2018年进行IPO 融资规模或创世界之最 5亿用户信息两年前被盗:雅虎为何现在才说?

24小时新闻排行