赵本山与小沈阳媳妇演“床戏”:她胆很大

来源:中新网
2013-01-23 09:33:06
分享

[导读]赵本山在新作《樱桃红》里与徒弟小沈阳的妻子沈春阳上演了一段“床戏”,剧中两人关于同房的台词大胆露骨。

赵本山与小沈阳媳妇演“床戏”:她胆很大

  《樱桃红》剧照

鲜少演激情戏的赵本山在新作《樱桃红》里的床戏被曝光。他不愿与“妻子”同房的台词,引发了全场爆笑。

昨天下午,赵本山携小沈阳、沈春阳、宋小宝等弟子亮相新剧《乡村爱情变奏曲》和《樱桃红》推介会。

身穿中式外套的赵本山,在现场如同众星捧月。签约仪式上,他谦虚称本山传媒是小公司,要多学习。互换礼物时,他送出一幅“龙腾凤舞”的书法,并笑言:“今年是蛇年,也属于小龙,而且,本人属鸡。”

发布会上播放了《乡村爱情变奏曲》和《樱桃红》的预告片,其中,《樱桃红》里赵本山的“床戏”更是引发全场哄堂大笑。剧中他不愿与妻子发生夫妻关系,更嘲讽对方“地不好,浪费种子”。赵本山解释这场戏讲的是自己捡了两个孩子,然后妻子不太愿意养,希望能自己生一个。他幽默地说:“我唯独这场戏没笑场,因为她是我学生的媳妇,我也不知道她要下手,胆量非常大。”

另外,因为在《樱桃红》里,沈春阳饰演一个坏女人,连她自己也笑言剪辑师都看不下去。当主持人要让小沈阳点评爱妻时,他却十分不好意思再三推却。最后赵本山更是当着一众徒弟的面,大力表扬宋小宝和沈春阳“最能刻画人物性格。”

值得一提的是,由于《乡村爱情》已经拍到第六部,赵本山直言第六部的质量比以前好,并表态会继续拍下去,问到什么时候上演大结局,“结局就是观众不喜欢了呗,等没人看了就是结局。”

分享