移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

曝迷奸案女星吴亚馨与朱孝天爱火重燃游日本

北青网 2013-01-23 10:44:10

据台媒报道,吴亚馨上月21日暴瘦复出,重新站起再战演艺圈,传出她也和朱孝天重燃爱火,台媒称有目击者指出,朱孝天和吴亚馨本月15日搭乘华航班机从日本东京返台。

曝迷奸案女星吴亚馨与朱孝天爱火重燃游日本

  吴亚馨与朱孝天(资料图)

据台湾媒体报道,去年8月李宗瑞淫魔事件后,女星吴亚馨成为最大受害者,她在上月21日暴瘦复出,重新站起再战演艺圈,传出她也和朱孝天重燃爱火,2人患难见真情,有意朝结婚之路迈进。

台媒称有目击者指出,朱孝天和吴亚馨本月15日搭乘华航班机从日本东京返台,2人还刻意一前一后离开商务舱,据悉“天馨恋”已经复合2个月。

李宗瑞事件时,吴亚馨承受巨大压力,朱孝天曾以“带着伤疤也还是可以趾高气扬”力挺,私下也多次传简讯安慰她,鼓励她“有舍才有得”,不要轻易放弃事业,再加上朱孝天个性贴心,让吴亚馨再度打开心房。“天馨恋”是否复合?吴亚馨说未来的事很难讲,没把话说死。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 吴亚馨朱孝天迷奸案 女星 李宗瑞复合
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
故宫开展大规模消防实战演练 消防机器人参演 青岛现"啤酒丛林" 由30000余个啤酒瓶制成
停售?停产?三星Note 7或将告别历史舞台 商务部:中国钢铁产品不会对欧盟造成严重冲击

24小时新闻排行