移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影  >  电影资讯

奥斯卡最佳导演之困 盘点10大被冷落的名导

再过一个月,第85届奥斯卡金像奖各项提名揭晓。每届奥斯卡提名花落谁家是影迷和演员最关心的事,而哪些导演、演员被奥斯卡“冷落”,也和前者一样成为影迷们的谈论焦点。在最佳导演方面,不少早该获得奥斯卡的最佳导演虽然获得提名,却一次次与奖杯失之交臂。今年,更有许多众望所归的名导竟然未获提名。其中,《逃离德黑兰》的导演本-阿弗莱克、《月亮王国》导演韦斯-安德森、《科学怪狗》导演蒂姆-伯顿等均未上榜。现在就来看看媒体心目中的10大奥斯卡最佳导演,并期待有一天,那“迟来的”奖杯能送到他们手上。

奥斯卡最佳导演之困 盘点10大被冷落的名导
 
格斯·范·桑特
 
 2003年凭借《大象》在戛纳电影节斩获金棕榈大奖的美国导演格斯·范·桑特算是混在美国电影圈的一朵奇葩,执导过《不羁的天空》、《心灵捕手》《米尔克》等佳作的他屡屡在欧洲被认可,却一直没有拿到奥斯卡小金人,也许是因为口味太过“非主流”吧!
 

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 奥斯卡 最佳导演 提名
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
哈尔滨曾经最大体育场变“菜地” 破败不堪 瓜农造“宫殿”农用车 称曾参加过故宫维修
十分钟读懂诺贝尔经济学奖关键词:契约理论 停售?停产?三星Note 7或将告别历史舞台

24小时新闻排行