移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

“蛇精”PS照片蹿红 网友呼唤葫芦娃收妖

“蛇精”PS照片蹿红 网友呼唤葫芦娃收妖

  “蛇妖”蝴蝶公主走红

“蛇精”PS照片蹿红 网友呼唤葫芦娃收妖

  “蛇妖”蝴蝶公主走红

近日一位微博名为“宇宙美少女蝴蝶公主”的网友走红网络,只要翻阅其微博中的照片你就会知道其走红的原因,并会觉得她十分的似曾相识,网友狂呼:这不就是葫芦娃中的蛇妖吗?随着这位“蛇妖”的现身,网友也奋力搜罗到了各路“蛇妖”,并呼吁蛇年春晚来一出金蛇狂舞,群蛇乱舞。

宇宙美少女蝴蝶公主非常的喜爱在微博中贴图,文艺的、古典的、性感的、优雅的、可爱的、小清新的,各色风格让网友们一饱眼福。蝴蝶公主还常常发一些有文采感悟,参与各个大学的演出,是一位有知识的“美女蛇精”。蝴蝶公主的走红也引发了网友们搜罗其他“蛇妖”来比拼。

这些蛇精的统一特点是:尖到可钻油田的锥子脸、眼角尖厉、大到可占据半张脸的杏仁眼、可用来行凶的尖鼻子、细到风一吹便能折断的水蛇腰、让整个身体都无法支撑的大胸。见到如此多的“蛇精”美女,众网友强烈呼吁蛇年春晚主题就应该是蛇,可邀请这些美女们上台献上《金蛇狂舞》、《群蛇乱舞》。更有网友调侃称总算明白了法海为什么不懂爱了。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 蝴蝶公主 蛇妖锥子脸微博 恶搞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
哈尔滨曾经最大体育场变“菜地” 破败不堪 瓜农造“宫殿”农用车 称曾参加过故宫维修
十分钟读懂诺贝尔经济学奖关键词:契约理论 停售?停产?三星Note 7或将告别历史舞台

24小时新闻排行