移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

[图]周星驰郭德纲曾志伟 盘点明星政协委员

[图]周星驰郭德纲曾志伟 盘点明星政协委员
 
幽默才华型:周星驰 广东省政协委员

近期不少明星都拥有了政协委员的身份,中国达人秀冠军卓君年轻有为,周星驰横空出世,汤镇业光荣连任,艳星彭丹也走马上任,盘点明星们的政治生涯,看看那些在娱乐圈里风生水起的明星的新形象,原来他们还有这样新奇的一面。

1月4日周星驰的名字出现在政协广东省第十一届委员会委员名单时引发公众大讨论,拥有电影人身份的周星驰在电影中是幽默无厘头的搞怪天才,因此他当上严肃的政协委员,犹如惊天逆转,但别忘记他的另外一重身份——有思想有深度的才华横溢型电影导演,他此次担任政协委员,将重点放在粤港电影合作以及中国电影向海外推广等方面的事业,政协委员的身份会让如虎添翼,为中国电影做出更大更积极的贡献。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
青岛现中国警界首辆新款防暴突击车 丽江发现近百“天坑” 怀疑是过度采煤所致
国家统计局:9月CPI同比上涨1.9% 美国富国银行CEO因虚假账户丑闻下台

24小时新闻排行