移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

柴静姚晨倪萍蒋雯丽 揭女星缘何钟情摄影师

柴静姚晨倪萍蒋雯丽 揭女星缘何钟情摄影师

  顾长卫木讷腼腆的性格给蒋雯丽留下深刻印象

其二,摄影师沉稳踏实 有安全感?

尽管摄影师们个性各异,但顾长卫、曹郁个性都单纯、善良,无疑有可能给人留下好印象。

蒋雯丽和顾长卫的结合,曾一度让人好奇。顾长卫给人的印象是表情木讷,说话结巴,害羞腼腆。不过,根据蒋雯丽接受采访时的表述,顾长卫虽然不善于表达,但特别能照顾人,这给她带来了不少安全感:“我渴望稳定的家庭生活。我喜欢顾长卫身上的沉稳和质朴,他到现在还是这个样子,这和圈内的很多人都不同。”

另外,能为对方牺牲,也是善良的摄影师们的一大杀手锏。蒋雯丽曾公开感谢顾长卫在后方全力支持她的导演工作,拍摄《我们天上见》时她有一年多不能待在家里,多亏顾长卫帮她带孩子。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 姚晨 柴静 蒋雯丽 女星 顾长卫 摄影师
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
神舟十一号飞船与天宫二号自动交会对接成功 连云港渔民大丰收景象
英总检察长:退欧程序一旦启动将不可逆转 从“中国第一屏”到“AR机器人”:GQY的转型之路

24小时新闻排行