央视春晚后台照曝光 首次联排灯光舞美效果惊人

来源:腾讯娱乐
2013-01-27 11:16:04
分享

央视春晚后台照曝光 首次联排灯光舞美效果惊人

央视春晚彩排花絮照

央视春晚后台照曝光 首次联排灯光舞美效果惊人

央视春晚彩排花絮照

央视蛇年春晚1月26日起正式进入彩排阶段,26日当天进行的是上半场彩排。

节目单中,歌舞类节目公有32个,其中S.H.E将演唱歌曲《Super Shero》,王力宏和李云迪很有可能再次合作《十二生肖》,不仅如此,龙年暂别春晚舞台的《难忘今宵》蛇年将再次回归,继续作为结束曲压轴亮相。

S.H.E演唱《Super Shero》 王力宏李云迪搭档《十二生肖》?

春晚剧组早就宣布S.H.E将加入蛇年春晚,而从节目单中也不难看出,三位歌手蛇年合体演唱的歌曲将是《Super Shero》。而前几天在微博上爆出将再次加盟蛇年春晚的王力宏,则有可能带来电影《十二生肖》的同名歌曲,而此次他也很有可能延续龙年的表演形式,再次和李云迪搭档。

至于此前在《我要上春晚》特别节目《直通春晚》中过关斩将登上春晚舞台的三强选手,平安、许艺娜和阿普萨萨则将演唱三首串烧歌曲《我要上春晚》,此外,从节目单上不难看出,歌曲《中国味道》的演唱者凤凰传奇也很有可能登上春晚的舞台。而歌手汪峰演唱的曲目很有可能是《我爱你中国》,央视春晚腾讯官方微博上公布的汪峰可能演唱的歌曲中,也包括了这首。

《难忘今宵》回归 蛇年春晚继续压轴

此外,记者在节目单中发现蛇年春晚的结束曲又换回了歌曲《难忘今宵》。在春晚舞台上存在了20多年的结束曲《难忘今宵》在龙年春晚被拿下,取而代之的是歌曲《天下一家》,而从播出效果上看,这首歌曲显然并不合观众的胃口。

本以为这首歌会就此退出春晚舞台,但让人意外的是,蛇年春晚《难忘今宵》将再次回归,并且依然压轴。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享