移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  综艺  >  综艺资讯

《我是歌手》"哭泣姐"走红 黄贯中出局歌迷抱不平

《我是歌手》

  《我是歌手》黄贯中惨遭淘汰

《我是歌手》
 
“哭泣姐”走红

湖南卫视新节目《我是歌手》播出第二期后,黄贯中首遭淘汰让网络上很多他的粉丝和朋友为其鸣不平,但黄贯中昨日凌晨却再发微博,希望支持他的朋友能冷静对待这件事。黄贯中的妻子朱茵也发声力撑:“他就是我所爱的黄贯中。”

歌迷抱不平

黄贯中请歌迷冷静

1月25日的淘汰赛中,黄贯中被安排演唱张学友的经典名曲《吻别》,听惯了学友那种温柔细腻风格的演唱,再听黄贯中略带粗犷的演唱,观众难免不习惯。因此,当天在其他几位歌手也发挥出正常水平的情况下,黄贯中因其“另类”首遭淘汰。在歌迷和朋友为他的率先离场抱不平的时候,黄贯中反而劝慰他们,希望他们冷静,称赞许反而令自己迷失,责怪别人不能令自己更强。昨日凌晨,黄贯中在微博中写道:“音乐没有所谓公不公平的,只有个性,或许‘摇滚’是邀我参与的原因,同时也是淘汰我的原因,不要以为我在说气话(若知道我有多爱音乐的话。)所以赞许反而令到我更迷失,我能输了比赛但却不能输了方向……只想朋友冷静,因责怪任何人不会令我更强。”

观众太投入

“哭泣姐”“表情帝”走红

“我是歌手”除了云集各路实力派歌手外,给观众印象深刻的还有现场一位女观众,歌手还没唱两句,就哭得稀里哗啦的,“当羽泉唱《烛光里的妈妈》时她哭,当齐秦唱《用心良苦》时她哭,当陈明唱《当我想你的时候》时她哭,当黄贯中唱《吻别》时她哭,当沙宝亮唱《秋意浓》时她哭,当黄绮珊唱《离不开你》时她哭,当尚雯婕唱《你怎么舍得我难过》时她哭。”这位“哭泣姐”和节目现场另外一位陶醉听歌的被称为“表情帝”的男观众被网友议论纷纷。

有观众表示:“真的唱得很感人,我也被歌手们唱哭了。可哭成这样,这姐妹是受过多少伤啊!”“不要每次都那几个观众好吗?”也有观众认为,“这应该是剪辑的问题。”

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 我是歌手 黄贯中出局哭泣姐歌迷
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
2016国际超模大赛中国区总决赛 佳丽秀旗袍 武汉200名女青年食堂与官兵相亲争当军嫂
前三季度经济成绩单发布,这些与你息息相关 英总检察长:退欧程序一旦启动将不可逆转

24小时新闻排行