移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影  >  电影资讯

陈凯歌张国荣《霸王别姬》片场旧照曝光(图)

陈凯歌张国荣《霸王别姬》片场旧照曝光(图)

  张国荣陈凯歌

近日,有传闻曝《霸王别姬》非陈凯歌执导,有网友曝光当年的片场旧照,照片中陈凯歌认真地跟现场演员讲戏,驳斥了此前的传闻。

网友曝片场旧照张国荣萌趣

26日,认证为知名影评人、作家的网友“的灰”在网上曝光《霸王别姬》当年的片场旧照,并力挺陈凯歌,“陈怀皑老先生是《霸王别姬》的艺术指导,贡献确实卓著;不过要据此说陈凯歌的导演名不符实,未免也太冤屈了一点导演就是导演,现场那么多演职员看着,做不了假的,何况当年此片还未开拍已轰动影坛,无数记者探班,现场报道、演员访谈,各种图文音像资料铺天盖地,随便一翻,铁证如山。”

曝光的一组照片中,陈凯歌在现场认真地与演员张丰毅、张国荣、巩俐说戏,戴着一副圆框眼镜的张国荣与陈凯歌十分萌趣可爱。的灰也在微博中回忆道,“瘦成这样是为了拍戏,刻意减肥的缘故。当时香港影迷们去北京探班,他在酒店里设宴款待,点了凤爪、排骨、鸳鸯饭、加大码的炒青菜……满满一大桌,自己一口不吃。说每天只吃一顿饭,因为要演旦角,瘦瘦的才好看。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 霸王别姬 旧照片场 张国荣 陈凯歌
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
2016国际超模大赛中国区总决赛 佳丽秀旗袍 武汉200名女青年食堂与官兵相亲争当军嫂
前三季度经济成绩单发布,这些与你息息相关 英总检察长:退欧程序一旦启动将不可逆转

24小时新闻排行