移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

港76岁船王曝曾约会过万女人:同时约会多人

“香港第一玩家”赵世曾(资料图)(1/7张)

港76岁船王曝曾约会过万女人:同时约会多人

据东方互动消息,富商赵世曾去年高调出价五亿为其同性恋女儿赵式芝招婿,结果成为国际新闻,昨他又接受一外国财经杂志访问,称他曾与过万女人上床,昨日记者致电赵生求证,他只承认date(约会)过上万个女人,未必个个上床,他说:“我是说过认识过过万个女人,(同过万女人恋爱?)我意思是约会就一定过万,同时间会约几个,(个个都有性关系?)那倒未必,(你同过几多个女人上床?)这个是秘密,不会告诉别人知。”

赵生说五亿招婿仍然生效,会给未来女婿送上别墅,及打本给对方做生意,赵生表示会自行判断对方是否真心;问希望女儿结婚,是否希望抱孙?赵生否认其事,自言已有内孙,指女儿尚年轻,还未清楚将来方向。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 秦元元标签: 船王女友 约会过万女人上床
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
2016国际超模大赛中国区总决赛 佳丽秀旗袍 武汉200名女青年食堂与官兵相亲争当军嫂
前三季度经济成绩单发布,这些与你息息相关 英总检察长:退欧程序一旦启动将不可逆转

24小时新闻排行