移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

赵本山20年春晚作品全回顾

新华网 2013-02-11 10:59:36

赵本山20年春晚作品全回顾

1月30日,赵本山在北京大兴星光影视录制江苏卫视春晚,录完节目后在郭德纲主持的脱口秀《郭的秀》中,赵本山宣布从现在起收山,将不会再登台演小品,他表示要多思考自己的作品,把空间留给别人。

赵本山领众弟子从江苏卫视春晚现场下来,参加了《郭的秀》的录制。今年赵本山二度缺席央视春晚,他在节目现场依然感谢央视的平台,“没有央视的二十年春晚,没我今天,对春晚我有难割舍的感情。”赵本山表示,这两年自己身体一直不太好,而且春晚的压力是无法想象的,“春晚简直是不能承受的压力,每年都过不好年。我已经呆了二十一年了,收获极大。春晚离开谁都可以,都能过节,都能非常快乐,观众心态要平和,用过年的心态看春晚。”赵本山随后郑重宣布,“从现在开始,小品的舞台上不会再有我了,我选择退出了。”赵本山称,他要花独立的时间多思考自己的作品,把空间留给别人。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
俯拍乌镇互联网国际会展中心 中国"神威太湖之光"再次问鼎世界最快
信息安全小游戏:爷爷喊你防诈骗 全球债市遭遇抛售狂潮:两天内蒸发逾万亿美元

24小时新闻排行