移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

网曝王力宏怒扇刘谦耳光?经纪人回应:虚构

华龙网隆准 2013-02-11 15:04:49

网曝王力宏怒扇刘谦耳光?经纪人回应:虚构

网友爆料被指虚构

网曝王力宏怒扇刘谦耳光?经纪人回应:虚构

刘谦调侃李云迪、王力宏引发争议

昨夜央视春晚中,刘谦调侃李云迪、王力宏成为全晚热点。然而今日中午,有网友惊爆在魔术表演结束后,王力宏在后台找到刘谦扇了一记耳光。对此记者在晚间紧急联系上刘谦经纪人何先生,他明确表示网友爆料子虚乌有,那些所谓细节“都是假的”。

自打李云迪、王力宏在去年央视春晚携手弹琴,所谓“基友情”无疑是娱乐圈一大看点。今年春晚两人虽未再携手,但调侃之声依然不绝于耳。特别是李云迪与刘谦登台合作魔术《魔琴》时,刘谦意外大声对观众惊呼:“找人?找力宏!”李云迪更是一脸尴尬,让网友大呼是今年春晚高潮。

今日中午在凯迪“猫眼看人”论坛,有网友发截图称刘谦“摊上大事”,截图里一位叫“黑色微笑”的网友在网易微博爆料称当晚春晚发生突发事件:“王力宏在后台找到刘谦后扇了他一个大嘴巴。”随后有网友自称有人也在现场,当时董卿正在后台换衣,而郭德纲和于谦也在对台词,“都没吱声”,而“力宏拉都拉不住”。

对此网友爆料,记者今晚通过电话联系上刘谦经纪人何先生,他明确表示这些细节都是网友子虚乌有的编造,根本没有这件事,“今天网上到处都在传这个消息,(这些细节)都是假的!”(娱乐频道记者隆准)

分享到6.79K

相关报道

编辑: 富文佳标签: 刘谦 王力宏 网友 经纪人 耳光
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行