91岁赌王大年初一进重症加护病房

来源:东方互动
2013-02-13 10:34:54
分享

91岁赌王大年初一进重症加护病房

  赌王大年初一入院

前天大年初一(10日),香港“赌王”何鸿燊因为发烧感冒,被送入养和医院加重症护病房治疗。这是赌王3年来第二次在加护病房渡过农历新年。

昨日傍晚六时,长房幺女何超雄抵达养和医院探望赌王,三名保镖在医院大堂守候,她逗留约半小时后,联同胞姐何超贤、超贤丈夫Peter及超贤儿子Stanley,一同离开医院,除了超贤丈夫Peter外,其余三人均戴上口罩。被问及赌王身体情况,超雄神情轻松,表示赌王身体“好好”,几日后便会出院,指稍后接父亲出院,多谢大家关心。

2009年年曾入住至翌年

超贤透露,赌王近日患感冒及发烧,于前日大年初一入院治疗,并称目前已经“没事,好了好多。”而赌王入住深切治疗部,是因为其过往入住的单人房无位,才被安排在深切治疗部接受治疗,故此并非病情严重。超贤表示,她正准备前往泰国,于本周六才回港,因此未来数天未能前往医院探望,已告知父亲。

赌王入院当天,三太陈婉珍与女儿何超云亦前往探望,神情严肃,没有回应记者问题上车离去。

今次赌王并非首次在医院度过农历新年,2009年7月底,赌王在家中跌倒受伤,先后入住港安及养和医院接受治疗,至翌年三月初才出院。

分享