订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >  电视资讯

"笑傲江湖"雷翻天遭吐槽 叫"东方不败传"吧

2013-02-16 14:06 来源:广州日报

  陈乔恩版东方不败非常妖艳

前晚,编剧于正新作《笑傲江湖》在湖南卫视和乐视网同步上映。在该剧开播前,片花已经成为观众吐槽焦点,从色彩艳丽的服装到女版东方不败再到“令狐冲爱上东方不败”等剧情设定,几乎都被数落了一遍。正式播出后,依然是预期中的争议不断,观众最不能接受的是,该剧对原著剧情作了大幅度的改编,网友开玩笑称:“只能当作《笑傲江湖外传之东方不败》来看了。”不过,虽然争议大,但该剧却在开播首日即占据收视榜冠军位置。

雷点太多:改名叫《东方不败传》吧

在《笑傲江湖》的开篇,五岳剑派围攻黑木崖,就让网友不解:“于正老师,你确定你不是在拍六大门派围攻光明顶?”“五岳剑派联盟就几个人,稀稀拉拉地来剿灭魔教。拜托,那个山也登不上去,不知道顺着往上爬啊? ”

在东方不败男装出场后,小说原著里并未提到的任我行的妻子任夫人很快亮相,甚至有了名字“雪心”。对于任夫人举着“疑似降落伞”就能从黑木崖上飞到五岳剑派跟前,网友大呼“古代空军啊”!至于其失手被擒后还能通过唱歌的方式“千里传音”,观众是“无力吐槽”。

随后,先是任我行提前几十年学会了吸星大法,然后才被东方不败设计打伤。当东方不败登上日月神教教主之位时,小说里由任我行送给东方不败的《葵花宝典》也由任盈盈出手,任盈盈甚至用它换来了“圣姑”之位,更是看得观众瞠目结舌。任盈盈回忆过去,问任我行一句“《葵花宝典》是不是教怎么种葵花的”让观众笑喷。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K

相关报道

 
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片

精彩热图

 
 

24小时新闻排行