《第十放映室》吐槽国产剧:笑点超过春晚

来源:长江日报
2013-02-16 16:37:43

《丈母娘来了》剧照(3/8张)

《第十放映室》吐槽国产剧:笑点超过春晚

  神吐槽集锦

《宫锁珠帘》:宫斗戏中永远有一个阴险毒辣的女配天天算计很傻很天真的女主。该剧剧情可以概括为“高帅富假扮矮挫穷逆袭高帅富,土肥圆难敌白富美注定土肥圆,横批:这就是命!”

《丈母娘来了》:电视剧总爱将上海丈母娘塑造得势利又刻薄,建议当地的妈妈们联合起来抗议。

《天涯明月刀》:整部戏被网友称为武侠版《断背山》,而女性角色也只有打酱油的份了。

《深宫谍影》:编剧可能把全部精力都放在起这个标题党的唬人名字上了,才会后继乏力拍出这部满身槽点到千疮百孔的电视剧。开始观众只是想骂它这处那处不合理,最后发现37集的长度里就没有合理的地方。

《轩辕剑之天之痕》:对于视觉控而言该剧特技粗糙,道具劣质,不堪古装玄幻武侠电视剧的名号。如果有跳出来反唇相讥的,则会被斥为水军,随后双方都会陷入到“你水军,你全家都水军。你脑残,你全家都脑残。有本事你别看这电视剧,有本事你别看我吐槽”的争执中去。

《正者无敌》:“无敌辈”排行老四,上面还有三个哥哥,仁、勇、智、正合在一起,就形成了中国人对英雄的全部期待。

《民兵葛二蛋》:黄渤与青岛话的结合有一种煎饼卷大葱就海瓜子的风味。

《麻辣女兵》:这部军营版的《还珠格格》怎么看都像是在校生的期末汇报,查演职员表,嗨,还真就是个在校生的期末汇报。