移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

揭山西首富前妻车晓背景:出身军队文艺世家

揭山西首富前妻车晓背景:出身军队文艺世家

  车晓与母亲王丽云(资料图)

2008年看过《艰难爱情》,你可能会叫她“林雨馨”;2009年看过《非诚勿扰》,你可能会叫她“另类冷淡女”;2010年看过那场豪门婚礼,你可能会叫她“幸运女星”;然而当那段婚姻结束,她再次携《大男当婚》回归公众视野时,你除了愿意唤她剧中的名字“徐若云”外,更会因她完美的气质与演绎,真真正正地喜欢上她――车晓,也许正进入她最有魅力的年华。

《老男孩》

水土不服起水泡

天冷咳嗽又感冒

由车晓主演的新剧《老男孩》,前不久刚刚在大连杀青。在剧中,车晓扮演出自书香门第的何小河,同时被朱雨辰和凌潇肃两大帅哥扮演的角色追求,可谓羡煞看剧人。

但您别看车晓在剧中的人气火,拍摄环境的艰辛,可是让她没少吃苦。“我起了湿疹,手指都脱了皮,还起了水泡!去医院检查,说是水土不服。还因为天气太冷,又是感冒又是咳嗽的。大连的天气,真是干冷中透着湿冷,每天开工都是奋力地拍,痛快地累,咬牙硬头皮地起床,倒数着能早点杀青。女演员都是战士,真是不易呀,呵呵。”

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 车晓 山西首富 前妻背景军队
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
“中国冷极牛人”体验赛开始 “超级英雄”排队如厕:推广无种类厕所
美股三大股指屡创新高 道指首次站上19000大关 脱欧战略:为提振商业信心 英国首相出大招

24小时新闻排行