移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

一线女星出场费曝光 范冰冰站台每分钟六万

一线女星出场费曝光 范冰冰站台每分钟六万

据香港媒体报道,昨日有内地网站披露多位一线女星出席活动的费用,当中在近年备受国际品牌关注及宠爱的范冰冰,原来出场费是每分钟6万人民币(约7.4万港元),以出席一个两小时的活动计,她就可净入720万人民币,而章子怡的出场费则为110万人民币(约137万港元)。

其他天后级人马如王菲、张曼玉及汤唯则收100万人民币(约125万港元)出场费,周迅及近年火速上位的杨幂,分别收75万人民币(约94万港元)及47万人民币(约58万港元)。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 出场费 范冰冰 一线女星 杨幂 王菲 章子怡
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
南宁公交车变流动曝光台 晒162名老赖 姚明当颁奖嘉宾再现囧字脸 网友:已习惯
央行:人民币汇率有条件在合理水平上基本稳定 中国成首个年内专利申请超100万件的国家

24小时新闻排行