移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

张国荣逝世10周年 唐唐展出昔日私密生活照

张国荣逝世10周年 唐唐展出昔日私密生活照

  张国荣

张国荣逝世10周年 唐唐展出昔日私密生活照

张国荣与唐鹤德(资料图)

据香港媒体报道,张国荣逝世10周年,好友陈淑芬今日举行记者会,宣布出了据悉群星演唱会,还将举行一连串纪念活动,其中还包括摄影集,他的生前亲密好友唐鹤德将提供哥哥从未曝光的生活照。

陈淑芬不肯透露有哪些歌手表演,但表示:“我打算邀请好多哥哥好友。但暂不公布名单。但有位红星,他经常飞好忙,但主动打电话给我,说安排他也没问题。”

问到有没有梁朝伟,陈太表示:“真是不能说,上次五周年活动伟仔有到,他好支持我啲活动,让他有机会抒发对Lesile怀念。”至于唐鹤德会否到场,她表示:“你再问的话他就不会来啦﹗”

张国荣逝世十周年纪念活动

1.下月31日红馆举行《继续宠爱。十年。张国荣》音乐会,超过十个单位歌手表演。

2.4月1日,红馆举行纪念晚会。

3.3月28日至5月1日,于铜锣湾时代广场举行展览,歌迷折过百万只纸鹤展览。

4.推出限量版张国荣12英尺figure,扣除开支,将捐作慈善用途。

5.摄影师夏永康推出张国荣摄影集,由哥哥生前亲密好友唐鹤德提供哥哥从未曝光的生活照。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 张国荣 生活照 哥哥Lesile 逝世 唐鹤德 唐唐
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
西安民警蹲守抓现形 抓捕特大入室盗窃团伙 颜值担当!"空姐""高姐"携手备春运
诺基亚将重返智能手机市场 欧佩克达成减产协议 国际油价暴涨

24小时新闻排行