中国TOP排行榜启动 吉克隽逸萧亚轩齐亮相

来源:网易娱乐专稿
2013-03-07 10:12:13
分享

中国TOP排行榜启动 吉克隽逸萧亚轩齐亮相

  萧亚轩

3月6日,由中央人民广播电台MusicRadio音乐之声主办的“2012年度中国TOP排行榜颁奖晚会系列活动之启动记者会”在北京举行。现场公布了“2012年度中国TOP排行榜”各奖项入围名单,艺人代表萧亚轩、魏晨、MIC男团、吉克隽逸出席启动仪式。

作为开场嘉宾,M.I.C男团以其主打歌曲《My Place》《宿醉》串烧带来一段精彩的劲歌热舞表演,让现场气氛瞬间爆棚。随后,人气小天王魏晨也登台为本届活动加油助威。有趣的是,今年主办方还特意增加了一项有趣的评选活动——“饭团大比拼”,目的就是为了让更多粉丝参与并加入这场音乐盛事为自己喜爱的艺人加油助威。记者会现场魏晨也与四位“乐橙”通力合作,在记者会现场表演了一套动感十足的“加油操”。 “好声音”人气歌手吉克隽逸虽然没有带来现场表演,但她的到场也为现场增色不少,为追逐自己的梦想不懈努力的她也跟在场众人分享了自己的逐梦心得,更坦言“执着”正是自己通往成功的关键因素。

记者会现场除了有众嘉宾为活动助威以外,还公布了本届活动获奖艺人的入围名单。内地部分入围最受欢迎男歌手的有张杰、胡夏、魏晨、苏醒、韩庚、乔任梁、胡彦斌、薛之谦;女歌手方面,李宇春、李霄云、张靓颖、尚雯婕、郁可唯、刘惜君、何洁、丁当将角逐最受欢迎女歌手殊荣;苏妙玲、武艺、李代沫、多亮、洪辰、曲婉婷、李晟、汪小敏,吉克隽逸、刘忻则跻身内地最受欢迎新人入围名单。入围校园人气系列奖项的艺人既有李霄云、刘惜君、武艺、苏妙玲、汪苏泷、王野、乔任梁、潘辰、曹轩宾、王铮亮这样的“人气王”也有至上励合、牛奶咖啡、M.I.C.男团、TimeZ、EXO-M等天团组合。

港台入围歌手名单更是大牌云集。入围最受欢迎系列奖项的有:罗志祥、林宥嘉、潘玮柏、周杰伦、萧敬腾、炎亚纶、吴克群、信、萧亚轩、范玮琪、梁静茹、蔡依林、杨丞琳、王心凌、张韶涵、Ella陈嘉桦。最受欢迎新人则继续爆出汪东城、Ella陈嘉桦这样的超级“新星”,黄美珍、关诗敏、曾静玟等新声则“杀出重围”入围最受欢迎新人奖。港台地区的校园人气大奖将在张芸京、徐佳莹、蔡旻佑、杨丞琳、倪安东、炎亚纶、王心凌、严爵、韦礼安、张悬当中产生。而在港台最受欢迎组合奖再次看到“天后团体”S.H.E的身影,此外BY2、棉花糖、女孩与机器人均入围。

作为音乐之声的老朋友,天后萧亚轩也专程坐早班机从台北赶到了活动现场。随后,Elva更与主持人一起揭晓了本届中国TOP排行榜本届年度最佳的入围名单。胡彦斌、张杰、胡夏、魏晨、许巍、李泉六位唱功不俗的艺人,入围了内地最佳男歌手奖项。张靓颖、尚雯婕、李宇春、郁可唯、何洁、丁当则入围了内地最佳女歌手。港台部分张信哲、林宥嘉、萧敬腾、罗志祥、周杰伦、曹格的入围,以及港台最佳女歌手入围名单范玮琪、萧亚轩、梁静茹、蔡依林、张韶涵、万芳,让今年的中国TOP排行榜颁奖礼的竞争异常激烈。

据主办方透露,随后将举行五场落地拉票会,活动将走过北京、上海、济南、深圳、沈阳五座城市;3月底将汇聚众星举行网络演唱会,与千万网友在线互动;4月中旬将在北京举行金曲发布会,届时将公布2012年度金曲、最佳作词、作曲等专业类奖项并颁奖,更有众多艺人携手演绎2012年度金曲;4月25日2012年度中国TOP排行榜颁奖晚会将在北京万事达中心举行。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享