订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >  内地明星

姚晨被指"发1条微博2万"发飙:姐20万都没接

2013-03-21 14:45 来源:凤凰娱乐综合

姚晨被指

姚晨否认个人微博明码标价

姚晨被指

  报道截图

3月20日,不少网站转载了劳动报的一篇关于微博营销的文章,文中记者援引东方卫视宣传总监韦亮的话,称“微博女王”姚晨单发一条软文微博的价码为两万元,转发一条几千元,引发不少网友的热议。今日下午,姚晨转发了韦亮的否认微博,并向劳动报的两名记者讨说法。

在今年央视3·15晚会820事件的影响下,网络上关于微博公关的讨论持续发酵。3月20日,劳动报网站登载了一篇名为《微博“明码标价”产业链浮出水面》的文章,文中谈及“微博账号营销”的话题时,援引东方卫视宣传总监韦亮的话,称很多电视节目的宣传“都走名人微博的捷径”,是一件“明码标价”的事情,“冯小刚、姚晨这样千万级粉丝的大咖(大明星),单独发一条软文价格为2万元,转发一条几千元。”此外,文中还提及了多位知名艺人的报价。

今日下午,未经认证的昵称为“韦小亮”的微博用户做出否认,“今有报纸发表名人微博‘明码标价’的相关稿件,将我的名字和‘姚晨、冯小刚发一篇微博两万元、转发一条几千元’的言论联系起来。我从未发表过该言论,特此声明,以正视听。”随后,姚晨转发该微博,讨说法,“东方卫视宣传总监韦亮作为被采访者已正式否认。@劳动报社的两位记者,你们也给个说法吧。”

随后,姚晨又单发了一条微博痛斥造谣者:这年头,是不是真的都以为造谣不犯法啊?现在记者与被采访者互相推卸责任,彼此乱咬,好一出罗生门。呵呵,正好最近有空,奉陪到底。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元 标签: 姚晨 微博 明码标价2万 造谣 韦小亮
 
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片

精彩热图

 
 

24小时新闻排行