订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >  综艺资讯

《大咖秀》狂欢之夜 “百变五侠”遭踢馆

2013-03-28 15:44 来源:腾讯

《大咖秀》狂欢之夜 “百变五侠”遭踢馆

 谢娜

《百变大咖秀》第三季总决赛之后的狂欢夜即将在本周四晚22:00热闹上演,本场的表演嘉宾虽然不再是以比赛的形式进行对阵,但是依然会分成“百变五侠”队和挑战队来进行比拼,本场比拼的结果就是看哪一队将会最终获得胜出。

“百变五侠”的成立可谓是《百变大咖秀》第三季的一个成果,这个由大张伟(捣蛋侠)、沈凌(美美侠)、瞿颖(帅帅侠)、贾玲(闪电侠)、白凯南(倒膜侠)组成的组合,于2013年2月24日直播的湖南卫视元宵喜乐会上宣布成立。大张伟也随即担任队长。他们五人有缘在“大咖秀”的舞台上找到了彼此,而且每周他们也都会给观众们精心奉上各式各样让人爆笑的模仿表演,这些表演甚至被赞为“有望超过王祖蓝”。

本场《大咖秀》狂欢之夜,“百变五侠”队就将迎来表演嘉宾们组成的挑战队的挑战,这里面不仅有新鲜出炉的创新表演,还有对以往扮演过的经典角色的重新演绎,更有出人意料的反串大作战,绝对是爆笑上演,让观众们一次就看个够。

第一组进行比拼的是“百变五侠”队的沈凌和挑战队的刘心。一直以来在《大咖秀》舞台上将各种女性角色模仿得出神入化的沈凌,这次又来了个终极挑战,模仿05年春晚舞台上的《千手观音》。在表演开始前,他就称这次表演是自己最紧张的一次。模仿完后也是得到评委们的一致好评,娜姐更是调侃维嘉脸上写着“我应该在里面”。而前来挑战的刘心继成功模仿满文军等角色后,依旧决定要“一旧到底”,再次挑战了付笛生的《众人划桨开大船》,当遇见偶像方大同时,不仅一起合唱了自己创作的《写给方大同》,更是被何炅调侃“方大同应该写一首《遇见付笛生》回赠你”。

之后的出场的第二组,大白组合和大黄组合都将各自曾经模仿过的经典角色再次搬上了舞台进行了重新演绎。大张伟和白凯南再次变身罗大佑和迪克牛仔,再一次引发了观众的爆笑,一直称呼方大同为“大同人”的大张伟却被方大同认为“罗大佑”不及“迪克牛仔”模仿得像,维嘉也表示每次看到这样的表演“永远都在准备中”、“需要心理建设”,因为会有“太多惊喜”。而挑战队的大鹏又再度扮成姜育恒与黄龄模仿的李玟共同演唱了一曲《今天你要嫁给我》,让现场充满了浪漫的气氛。

不过当晚最吸引人眼球的当属瞿颖、贾玲和虎虎、黄艺馨带来的反串大作战。“百变五侠”队的瞿颖再次变身费翔演唱《火》,而贾玲则模仿起了电影《泰囧》中的王宝强,到处自称“我是宝宝”,还时不时的吆喝“大哥吃个鸡蛋呗”,让现场笑料不断。而挑战队的虎虎和黄艺馨则联袂反串了“小龙女”的角色,女装扮相一直很美的虎虎也再一次得到了赞美,但黄艺馨的女装扮相却被调侃有“克夫”像。看到舞台上的山洞布景,贾玲扮演的“宝宝”也忍不住冲过去,却被调侃有一种“到此一游”的感觉。

想知道哪一队最终获得胜出吗?更多精彩内容,请继续守候本周四晚22:00湖南卫视《百变大咖秀》第三季的狂欢之夜,快乐与你共享!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

相关报道

 
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片

精彩热图

 
 

24小时新闻排行