订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >  港台明星

女星频陷整容疑云:锥子脸才敢混娱圈?

2013-03-29 10:15 来源:大洋网-广州日报

女星频陷整容疑云:锥子脸才敢混娱圈?

林青霞、吉丽娜·朱莉、赵薇、陈妍希,她们都有一张天然的大脸,但仍然是众多观众心中的女神

如今“锥子”小脸在娱乐圈大行其道,众多女明星为了拥有尖下巴、巴掌脸不惜削骨磨腮。近日,90后女演员郑爽是否整容一事闹得沸沸扬扬,而姚笛前日在微博晒出自拍照后同样被网友质疑整容。近年来频频爆发的明星整容疑云,这一切让大众不禁要问“难道只有拥有尖下巴、巴掌小脸,才能在娱乐圈里混得下去?”

又有女星陷整容疑云

“90后”郑爽整容让网友惊讶

1991年出生的郑爽凭《一起来看流星雨》中的“楚雨荨”一角迅速走红,因笑容甜美,清纯可爱的形象一直给人留下深刻的印象。近日有网友在发布郑爽参加代言活动照片的同时惊叹她“变脸”了,原本清纯的脸庞忽然变成锥子脸、山峰鼻、厚嘴唇,突兀的变化让不少观众“大跌眼镜”,还差点认成ANGELABABY和佟丽娅,网友纷纷怀疑她是不是也去整容了,随后她经纪人与郑妈妈都否认,称只是化妆风格改变。

虽然郑爽方面一再否认,但还是有网友不相信,认为郑妈妈的回应难以自圆其说,“郑爽的腮帮子明显变小了,颧骨变高了,鼻子变挺了,下巴变尖了,嘴唇也变厚了,如果说腮帮子和鼻子还能通过化妆技术改变,把清纯小嘴化成安吉丽娜·朱莉般丰厚性感恐怕就只有微整形了”。而对于郑妈妈表示女儿发了一张卸了妆的照片给自己,一看,“还是我闺女原来的小模样”,同样引发网友“叫嚣”:“那让你女儿也发一张素颜照给大伙看看啊!”当然,也有网友坚信清纯的“爽妹子”肯定是百分百真材实料,在网上大呼“平时那么低调的妹子,一定不会去做整容这件事的!”

无独有偶,演员姚笛在前晚于微博晒出的一张45度抬头的自拍照同样掀起网友对其是否整容的大讨论,大呼“又整出一个ANGELABABY”,不过,针对整容质疑,姚笛所在的经纪公司宣传总监焦红艳则完全否认:“没有整容,她完全没有变化,是照片角度、光线的问题。”

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元 标签: 锥子脸 整容女星娱乐圈 郑爽
 
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片

精彩热图

 
 

24小时新闻排行