订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >  港台明星

女星频陷整容疑云:锥子脸才敢混娱圈?

2013-03-29 10:15 来源:大洋网-广州日报

女星频陷整容疑云:锥子脸才敢混娱圈?

  姚笛这张自拍照被网友质疑“又整出一个ANGELABABY”

业界回应:保持自己“特色的脸”

高群书的微博还引发了业界的回应。演员刘涛和导演王翀等在高群书的微博下留言表达自己的观点。

演员刘涛:都是某些导演的审美害的。

导演王翀: 欢迎脸大的姑娘来搞戏剧,优势有:1、脸大,四楼的观众也能看清脸;2、脸大,方便接砖和水果。

北京电影学院表演系教授李苒苒也在微博上表示,演员要保持自己“特色的脸”,“我没有具体指哪一位演员,弄没弄,现在已经基本瞒不过观众的眼睛。本来有自己特色的脸,现在变得像是从一个模子里扣出来的,让人分不清,你说这可怎么办?还有不少准备往影视圈里进的也在整,我真心奉劝,千万慎重慎重,现在已有许多观众不愿意看了。演员是塑造人物的,不是比美的,可别再弄啦!”“一张假脸,一副自己觉得自己好看得不得了的样子,演什么都一副样子,真让人受不了,建议导演们千万别让我们再看这样的了。”

“大脸”女星照样很女神

堆满荧屏银幕的“小锥子”迟早会引起大众的审美疲劳。微博上很多网友就表示,对一水儿的“锥子脸”明星感到无奈,因而十分怀念巩俐、林青霞、钟楚红等美女,甚至更早一些,像胡蝶、周璇等美女,那时没有整形,没有PS,美女们美得天然、健康、有特色。

同样,现在的演艺圈里同样不缺这样的女明星,赵薇、陈妍希,她们没有锥子脸,但依然被观众捧为心目中的“女神”,美不美还得看有没有身材,有没有气质,有没有特点,有没有好作品。

赵薇

在一线女星中,赵薇可以说是大一号的,但好就好在赵薇的五官与身材看起来都很匀称,尤其是她那双水灵灵的大眼睛,一切看起来都很匀称,让人感觉很漂亮。

陈妍希

曾经因为《那些年,我们一起追的女孩》中“沈佳宜”一角一炮走红的陈妍希一直被嘲笑为“面包脸”,但她却毫不在意,笑言“那也算很可爱啊”。幽默乐观的个性搭配她亲切的个性,非常符合她在演艺圈里所走的“小清新”的路线。

李湘

结婚生女后,李湘的脸庞和身材都圆润了不少,但是这并不妨碍观众继续喜欢这位“综艺一姐”。近日,她担任主持的《男左女右》播出,不少观众欢呼,“那个主持大气、反应敏捷的湘姐回来了”。

廖碧儿

廖碧儿身上有一种很难得的观众缘,所以观众往往很大度接受她演技稚嫩、粤语不灵光的缺陷。至于她的脸是不是标准瓜子脸,观众更是不在乎——作为大脸女星,她拿到2001年国际华裔小姐冠军,相当励志。

宁静

宁静同样属于脸盘比较大的女明星,但宁静独特的个性以及带着时尚的气息,女人味十足。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元 标签: 锥子脸 整容女星娱乐圈 郑爽
 
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片

精彩热图

 
 

24小时新闻排行