明星自曝愚人节经历 杨千嬅遭反锁爬窗吓哭 - 中文文化 - 中国日报网
订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >  港台明星

明星自曝愚人节经历 杨千嬅遭反锁爬窗吓哭

2013-04-01 15:21 来源:东方互动

明星自曝愚人节经历 杨千嬅遭反锁爬窗吓哭

  杨千嬅

4月1日是愚人节,有没有试过捉弄人或被人捉弄呢?乐坛天后杨千嬅就曾经被护士同学大捉弄,搞到要冒生命危险爬窗进房,又把红枣放在她床上扮蟑螂,惹得她要翻脸,玩得那么激烈,大人小朋友切勿模仿!

观澜湖活动发布会:杨千嬅

“最难忘是我读护士时住在宿舍那段时间,有一个晚同学反锁我的房门,搞到我不能进房,结果要从隔壁房间爬窗才可以进房,我住在5楼,真的吓死,他们还把红枣放在我床上假装蟑螂,我真的吓到哭,生气地走到走廊大叫,骂她们是不是神经病,这么多东西玩却不玩,我上夜班已经很辛苦,还找这种事情来玩,那一次生气翻脸。”

文咏珊

“试过4月1日被人捉弄,朋友跟我说有一个朋友死了,我当时正在工作,没有意识到那天是愚人节,现场呆了!还很激动,但没有哭。”

《Miss Dior香水活动》:付嘉莉

“我试过被自己哥哥捉弄,小时候妈妈带我们去超级市场买东西,哥哥经常会变身,他那天扮演开车,我就要扮演路人,他很快地冲到我那里,撞得我的膝盖流血,妈妈都不敢相信。”

谢婷婷

“我试过捉弄爸爸(谢贤),叫爸爸闭上双眼,倒了50颗劲辣的薄荷糖到他的嘴巴,接着用手掩着他的口,不让他吐出来,还骑着他,不让他动,爸爸辣得在那里尖叫。”

JW

“试过万圣节和妈妈一齐捉弄佣人,我戴着万圣节面具,藏在厕所,妈妈跟佣人说厕所的灯有一点坏,当佣人走近厕所时,我就冲出来吓她,哈哈!”

吴千语

“我经常被人捉弄,曾经有一次被郑中基捉弄,当时我正在睡觉,他放了一些东西在我头上,睡醒后搞到整个头都是,(放了什么东西在你头上?)不记得,总之整个头都是,很生气!”

岑丽香

“以前读书时,同学打电话来捉弄,女同学假装一个男同学的声音,说暗恋了我很久,最后还是被我踢爆了。”

《时装派对》:吴雨霏

“有一次朋友和助手一起捉弄我,相约在一个地方做访问,碰巧那里有一群蛊惑仔,还叫我跟他们合照,我不想烦勉为其难地拍照了,助手叫走,但他们说还没有拍完,接着朋友跟他们打起来,那一刻我吓到只会蹲下。突然音乐响起,朋友跟整群蛊惑仔跳舞,蔡知道被他们捉弄,那段视频还放在网上,叫‘玩爆你个肾’,看回那段视频觉得自己很囧。”

是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片

精彩热图

 
 

24小时新闻排行