移动新媒体
中国搜索
文化  >  影视  >  电影资讯

《富春山居图》打造五行宫 6月9日电影公映

《富春山居图》打造五行宫 6月9日电影公映

《天机·富春山居图》剧照

刘德华现身佟大为灵魂外化世界 搏命护宝打造视觉震撼

据悉,影片中化身搏命特工的刘德华将为保护国宝《富春山居图》现身五行宫,面临机关暗器、刺杀袭击等各种艰难阻击,为观众呈现出一幕刺激疯狂的搏命护宝行动。对于自己在五行宫中的表现,刘德华颇为自信:“在五行宫里面的打戏拍的非常过瘾,相信会给观众带来一种全新的视觉体验。”

另据导演孙健君介绍,五行宫将作为山本灵魂世界的外化呈现给观众,让观众在观影时能够感受到更深层次的人物内心世界。而对于五行宫这一场景,出演山本这一角色的佟大为也表示非常满意:“导演帮我营造的氛围,不仅显示了山本的邪恶与阴暗,更让这个角色本身更具内涵,让我在诠释这个角色时更加有自信。”

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行