移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

谭咏麟17岁私生子曝光 屡考状元欲读牛津

新浪娱乐新娱 2013-04-23 16:47:01

谭咏麟17岁私生子曝光 屡考状元欲读牛津

  谭咏麟17岁儿子

据香港媒体报道,现年63岁的谭咏麟(阿伦)17岁独生子谭晓风,于英国GCSE(英国中学会考)考获12A的好成绩,现以拔尖身份报考世界顶级学府牛津大学,令身为父亲的阿伦引以为荣。晓风不但生得高大英俊,还遗传了阿伦的音乐天份,弹钢琴、结他、打鼓都很厉害。据知环球唱片想抢签晓风做歌手,可惜被谭咏麟一口拒绝。

谭咏麟跟老婆杨洁薇结婚逾30年,遗憾两夫妇多年来并无所出,反而是无名无份的红颜知己朱咏婷(Wendy),却为阿伦生下儿子谭晓风,阿伦和Wendy对独生子疼爱有加刻意栽培,曾就读本港南岛国际学校的晓风,大前年考获十优状元后,据知前年他被阿伦送去英国读书,于英国GCSE考试中以12A被拔尖,约两个月前正式投考有“天才与首相摇篮”之称的牛津大学。

吴锡辉大赞晓风醒目,不但厉害过父亲谭咏麟,简直是半超人,他赞叹说:“他儿子原来好厉害,简直是半超人。”

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 谭咏麟 阿伦 牛津大学 状元 私生子
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
深藏危崖的摩崖造像守护人 西安90后女孩用多肉植物作画 看过的都说美
总理记者会释放的十大经济信号 老百姓关心的民生关键词,代表委员这么说

24小时新闻排行