移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

好声音光头美女王韵壹斥小三传闻诽谤

新浪娱乐七仔 2013-04-24 09:18:57

好声音光头美女王韵壹斥小三传闻诽谤

  王韵壹微博自拍照

好声音光头美女王韵壹斥小三传闻诽谤

  王韵壹微博所发的致天涯信函

日前,天涯社区有一2011年的老网帖《儿子断奶日,小三深夜电话来访》被翻出,直指《中国好声音》光头美女王韵壹是小三,破坏他人家庭。王韵壹方面今夜致函天涯社区,称诽谤网帖被“水军”翻出,天涯员工也参与恶意攻击,要求对方删帖并道歉。

中国好声音光头美女王韵壹近日被爆出丑闻,有网友翻出某论坛2011年的爆料贴,爆料贴中称一名名为王筱慧的女子2011年时做过别人家庭的小三,自称自己怀孕并打电话给家庭的女主人让其离婚。这一陈年旧帖迅速引发网友围观,发帖人在回复中曝光称“两年后,读自己的帖子,居然还是会哭,我想,不管怎样,不管有无有人看,都把结局写在这里吧——后来还是离了,他们也分道扬镳了,那个三儿,另傍了高人,改了个名字,顶着个光头上了中国好声音。”这一回复迅速被网友挖出小三正为《中国好声音》里的光头美女王筱慧(艺名王韵壹)。

这一帖子迅速引发网友围观,王韵壹方面今夜致函天涯,称诽谤网帖被“水军”翻出,并被其水军恶意诽谤,天涯员工也参与恶意攻击,要求对方删帖并道歉。今晚20时许,王韵壹经纪人也代其发表微博称,“作为王韵壹的经纪人,希望大家不要再继续关注此次针对王韵壹的恶意言论攻击行为。在此次震灾面前,我们应该更多关注灾区的同胞们,而不要把精力浪费在无聊的事情上。我方已正式用书面形式告知相关网站,并保留对相关责任方追究其法律责任的权利。”

但这一公开声明仍旧遭到了一些网友的质疑,有网友质疑称“王韵壹的微博回应真苍白啊,怎么会有人提前一年知道你会红并发帖,然后过了两年才揭穿的事情?”

分享到6.79K

相关报道

编辑: 舒靓标签: 王韵壹 光头 水军 诽谤 微博
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
深藏危崖的摩崖造像守护人 西安90后女孩用多肉植物作画 看过的都说美
今年“供给侧改革”怎么干?各部委给出答案 总理记者会释放的十大经济信号

24小时新闻排行