移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

美八卦网站曝“暮光女”再出轨照 被指捏造

新浪娱乐谢小晚 2013-04-25 09:27:29

美八卦网站曝“暮光女”再出轨照 被指捏造

  媒体分析照片曝光

北京时间4月24日,据外媒消息,近几个星期,有八卦网站曝光美国狗仔照片,疑似暮光女克里斯汀-斯图尔特与《白雪公主与猎人》导演鲁伯特-山德斯背男友暗地私通。不过另据媒体分析,该照片为故意杜撰,诱导读者。

据美国娱乐网站HollywoodLife.com的消息,罗伯特帕丁森离开那天,斯图尔特被拍到上了一辆车,车上有一名男子酷似山德斯。该网站报道称,在帕丁森离开洛杉矶后,斯图尔特4月21日(周一)与好友们外出吃晚餐,便与山德斯在车中见面。

但另据媒体分析,这顿晚餐聚会的时间其实是在4月19日,而这顿晚餐的主角也是斯图尔特和帕丁森共同的朋友们。聚会结束后斯图尔特也没有与任何人一起离开,更不用说酷似山德斯导演的那个人。

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
航拍苗寨梯田花海 宛如大地“调色盘” 商场现3000平米盆栽油菜花搬进室内
今年“供给侧改革”怎么干?各部委给出答案 总理记者会释放的十大经济信号

24小时新闻排行