移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

李泽楷与梁洛施断联络 与29岁混血名媛幽会

李泽楷与梁洛施断联络 与29岁混血名媛幽会

  港媒曝李泽楷恋29岁混血名媛

据香港媒体报道,钻石王老五李泽楷,身边的“楷女郎”一向都换不停,前年他同为他生了3个儿子的梁洛施(Isabella)拍拖,儿子都生了,谁料到最后都是分手,之后各有各happy,断了联系。Isabella上年被发现拖著神秘男同游巴黎;至于李泽楷这边边,之前被拍到同80后屋村妹梁雯同游新加坡,不过很快又有新任“楷女郎”了,系名媛叶梁美兰的中欧混血侄女、29岁的大律师梁芳(Ella)。

李泽楷同Ella之前在中环见面被撞破,李泽楷先闪人,Ella就急call叶梁美兰解围。有报道指日前李泽楷同Ella又白沙湾游艇会吃饭,上午十一点,戴著黑超的李泽楷同Ella到了二栖角落位,吃了5个钟头,期间李泽楷去停车场放文件后再返上去同Ella继续聊天。走的时候,一向开豪华房车的他当司机,自己开敞篷跑车,送Ella回家。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 舒靓标签: 李泽楷 名媛 Ella 被拍 混血
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
北京东城最大单体群租房违建被拆 1房住10人 海口6000多辆车一夜之间被烧成铁架
国际社会“点赞”中国经济:都说了些什么? 今年“供给侧改革”怎么干?各部委给出答案

24小时新闻排行