移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

曝47岁林忆莲陷三角畸恋 约会绯闻女导演

曝47岁林忆莲陷三角畸恋 约会绯闻女导演

  曝47岁林忆莲陷三角畸恋约会绯闻女导演

曝47岁林忆莲陷三角畸恋 约会绯闻女导演

据最新出刊的香港《3周刊》报道,自从林忆莲与恭硕良的恋情白热化后,二人不时被拍下双双逛街的照片,感情看似非常稳定,不过日前港媒却发现林忆莲与绯闻旧爱,广告女导演蔡美诗相约晚餐,之后更有蔡美诗充当司机,驾驶林忆莲的私家车齐往太古坊一个私人停车场避开记者追踪。

据了解,虽然林忆莲与男友恭硕良感情稳定,但蔡美诗未肯放弃林忆莲,二人仍然保持联络,伺机再度出击,而被指一向对蔡美诗反感,林忆莲和李宗盛所生,现年14岁女儿李喜儿,性格一向反叛的她,借美食来宣泄不满,加上喜儿正值发育时期,引发身体明显发福。

林忆莲密会绯闻

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 舒靓标签: 林忆莲 女导演 畸恋 绯闻女友 恭硕良
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
73岁“瑜伽爷爷”免费开班 收徒已两年 航拍海南琼海博鳌东屿岛
国外大咖点赞"一带一路":是一个多赢的倡议 国际社会“点赞”中国经济:都说了些什么?

24小时新闻排行