移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

比伯发与前女友半裸照 主动澄清大巴藏毒谣言

腾讯娱乐嘟嘟 2013-04-27 17:21:56

比伯发与前女友半裸照 主动澄清大巴藏毒谣言

  贾斯汀·比伯与前女友赛琳娜的半裸照

比伯发与前女友半裸照 主动澄清大巴藏毒谣言

  比伯纹身头像类似前女友赛琳娜

尽管已经分手,但欧美乐坛的两位当红人物贾斯汀·比伯(Justin Bieber)和赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)的关系,却始终给人一种雾里看花的感觉。继前段时间在挪威幽会后,近日比伯又在网上发布了一张自己与前女友的半裸照,而且他还在胳膊上纹了一个类似于赛琳娜头像的新纹身。行事怪异的小天王究竟在暗示什么?

美国当地时间上周五的下午,贾斯汀·比伯在自己的Instagram账号上发布了一张黑白照片,照片上的他正半裸玩电脑,而前女友赛琳娜·戈麦斯则坐在他的后面,小天后不但紧贴着比伯的后背,而且还双手环绕抱着他的腰。在这张照片的标题上,比伯以赛琳娜的口气写着:“你做音乐的时间太长了,宝贝来抱抱!(You've been makin music for too long babe come cuddle)”

鉴于照片上比伯的左臂没有纹身,因此可以认定这张照片只是他与赛琳娜的旧照,不过考虑到两人最近在挪威的秘密幽会,以及有知情人称两人在幽会时“接吻”,再加上小天王最近在左胳膊上纹了一个新纹身,而纹身上的头像则类似于赛琳娜·戈麦斯。因此,比伯在网上发布这张照片,很可能是在暗示什么,至于是暗示自己向前女友请求复合,还是暗示两人已经正式复合,这恐怕只有当事人自己才清楚。

【比伯澄清藏毒谣言】

近日有消息称,瑞典警方在贾斯汀·比伯的巡演大巴上发现少量的大麻和高压电枪,但由于当时车上没人,因此警方并没有就此事对比伯进行纠缠。对于这个消息,比伯的经纪人已经正式否认:“当时警方的确来搜车,但他们什么也没有找到,最后空手而归,车上没有违禁物品,没有任何大麻。”

贾斯汀·比伯也已经通过推特澄清自己:“关于我的一些谣言……都不知道人们怎么想出来的。不管怎样,还是让我们把注意力都放到音乐上来吧!”

分享到6.79K

相关报道

编辑: 舒靓标签: 裸照 前女友 藏毒 Instagram 大巴
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
国足世预赛1-0力克韩国队取首胜 村民上坟引发山火直升机浓烟中紧急灭火
“供给侧改革”怎么样?国际人士这么说 国外大咖点赞"一带一路":是一个多赢的倡议

24小时新闻排行