移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

英演员称系杰克逊三子生父 愿做DNA测试

英演员称系杰克逊三子生父 愿做DNA测试

  莱斯特童年照与MJ的孩子对比照

英演员称系杰克逊三子生父 愿做DNA测试

  演员马克-莱斯特称系杰克逊三子生父

据国外媒体报道,演员马克-莱斯特(Mark Lester)日前公开表示,他认为自己是迈克尔-杰克逊(Michael Jackson)三个孩子Prince Michael,Paris和Blanket的生父,他愿意接受DNA测试以证明这一点。

据莱斯特透露,迈克尔-杰克逊曾经请求他捐精生子,当时正是MJ孩子出生的前一年。莱斯特称,这几个孩子都跟他的相貌非常相似,就像他自己的孩子。在2009年杰克逊的追悼会之后,马克-莱斯特一直未能与杰克逊的三个孩子取得联系。

莱斯特自曝,在上世纪九十年代初,他一度忘了这件事。“在迈克尔让我为他捐助精液之后,我差点忘了这件事。我记得迈克尔找到我问我,‘你没有生育问题吧?’然后大概在一年之后,他向我提起了捐精这件事,我同意了他的请求。”

莱斯特在回忆那件事让自己感觉不太舒服的事时说:“迈克尔为我安排好了,我当时去的是伦敦哈雷街的一家诊所,当时感觉很怪异。我去捐了几次,在那之后我们再也没有谈起过这件事。这种请求显得非常奇怪,然而在迈克尔还活着的时候我没有想过别的。我当时这么做也不是为了别的什么。”

马克-莱斯特与迈克尔-杰克逊是在1978年杰克逊五人组(Jackson 5)在伦敦的彩虹剧院的演出中相识的,两位童星后来一直关系很好。

早在2009年的夏天,在流行之王迈克尔-杰克逊去世之后,就曾有媒体曝出马克-莱斯特才是MJ三个孩子生父的消息。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 莱斯特 演员 杰克逊 Blanket DNA
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
中共中央、国务院决定设立河北雄安新区 武夷山现“情侣鞋” 大自然都在秀恩爱了
专家:中国经济有望进入中高速平稳增长轨道 统计局:中国制造业持续保持稳中向好态势

24小时新闻排行