订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >  明星资讯

张艺谋再婚曝细节 女方19怀孕 生两子一女

2013-05-07 09:14 来源:南都娱乐周刊

张艺谋再婚曝细节 女方19怀孕 生两子一女

  南都娱乐周刊封面

张艺谋再婚曝细节 女方19怀孕 生两子一女

传张艺谋妻子儿女照片

去年张艺谋传闻中的妻子陈婷和三个子女成了娱乐圈最神秘的人物,媒体记者几番前往陈婷的老家无锡打探行藏,但却是“空山不见人”,找不到当事人,传闻便不能落在实处,而后记者得知,陈婷和三个孩子已移居北京,要想找到他们,只能还在张艺谋身上想“办法”。据记者所知,张艺谋在北京有多处住所,去年被曝出再婚新闻以及张伟平反目后,极少露面,行踪不定,记者和摄影师曾几度蹲守,均一无所获。

近日,某天深夜时分,风行的摄影师黄亮在东二环附近“巡街”意外撞见张艺谋的保时捷卡宴座驾,黄亮一路尾随张艺谋的汽车来到首都机场,令他没想到的是从汽车上竟下来了两位年轻女士和两个小男孩,他们拉着行李箱快步走到机场出发大厅,来到VIP值机处办理登机手续。因为之前风行的摄影师早已把陈婷和她的子女列为拍摄目标,当时一见有可能是目标人物出现,黄亮不禁精神大振。只见那两位年轻女士,一位身穿红色羽绒服,身材苗条,眉清目秀,年纪大约二十四五岁,另一位女士看上去显得成熟些,年纪在三十出头,身材高挑,容貌姣好。

这位女士戴着一顶黑色方形司机帽,身穿黑色羽绒服和休闲裤,在柜台认真地办理手续。黄亮这时又注意到那两个小男孩一直跟在两位女士身边,主动地拿放行李,这两个小男孩一个十一二岁,另一个七八岁,他们身材都削瘦,瘦长脸,小眼睛,皮肤黝黑,衣着整齐。那两位女士都非常兴奋,开心地聊天,而两个小男孩却不言不语。办完手续后,一行四人一起向国际安检口走去。那位黑衣女士一直招呼着两个男孩,对他们非常体贴。黄亮之后从机场工作人员处得知,当晚黑衣女士等四人前往的目的地是伦敦。

在张艺谋“再婚门”新闻爆出后,知名博主长春国贸在博客上贴出了据称是陈婷本人的照片和三个子女的合影。陈婷的照片好像是证件照,拍照时年纪在二十岁上下,相貌清纯,而那张与子女的合影也摄于几年前,合影上的少妇与证件照片上的陈婷似乎是同一个人,这是至今传闻中的陈婷和孩子被曝光的唯一“证据”。目击到黑衣女士和两个小男孩离京后,记者和风行摄影师反复比较照片,确定那位黑衣女士就是陈婷,而那两个小男孩大的应该就是张艺谋的长子张一男,今年12岁,小的是次子张一丁,今年8岁,他们还有一个5岁的女儿叫张一娇,但当天她没有与母亲和哥哥前往伦敦。这是张艺谋的娇妻爱子首度曝光。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 舒靓 标签: 张艺谋 陈婷 再婚 领证 张伟平
 
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片

精彩热图

 
 

24小时新闻排行