移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

江苏计生委:张艺谋如果超生 该罚多少就罚多少

江苏计生委:张艺谋如果超生 该罚多少就罚多少

同步辟谣

“那个儿子不是张艺谋的”

南京一男子为爱子正名

这两天,张艺谋的“多子疑云”,被炒得轰轰烈烈。而他几个“爱子”的照片,也相继在网络上“新鲜出炉”。虽然不能判断消息是否属实,但其中一张照片中男孩,目前已经确定不是张艺谋之子——南京市民郭先生,这两天正式通过媒体发布澄清,“他是我儿子,南京人,不是张艺谋的儿子!”

这几天以来,关于张艺谋的婚姻以及孩子的情况,成了大众茶余饭后最热衷的话题。尽管被爆子女众多,但张艺谋始终低调应对,使得迷雾迟迟没有被揭开。而在众多门户网站的配图中,一张疑似张艺谋与儿子的正面合影,遭到网友疯传。这个长相清秀、看上去十岁左右的男孩,让大众好奇不已。不过,前两天,南京市民郭翔通过媒体正式发出澄清:“那是我娃,不是张艺谋的!”

昨天,记者与郭翔取得了联系。他告诉记者,自己是南京人,北京影视学院毕业,如今也从事影视工作。儿子今年11岁,目前在南京就读五年级,其他家人也都居住在南京。

郭翔是在2000年初,通过好友赵小丁认识了张艺谋。赵小丁是一位电影摄像师,可以称得上是张艺谋近十年来的“御用摄影指导”。在此之后,郭翔与张艺谋曾有过多次合作与交流。而网络上流传的这张照片,拍摄于2011年春节期间,当时张艺谋在南京的石湫影视基地,拍摄《金陵十三钗》。儿子小骐(小名)那时读小学四年级,由于此前,正好看到中央电视台在播放有关张艺谋和他的电影,便和爸爸提出,能否去看看张伯伯。郭翔打通电话后,便带着儿子来到剧组。小骐聪明又机灵,自己找到了张艺谋,并提出合影。而张艺谋也爽快地答应了,并随即放下工作,带着小骐走出工作室,在影视基地拍下了合影。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 舒靓标签: 1983年 张艺谋和 巩俐 计生委 红高粱
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
上海北外滩最大“空中违建”拆除 河北雄安新区:已关闭售楼部71家 刑拘7人
数说中国芬兰经贸关系:亮点都在这里 原来你是这样的雄安新区

24小时新闻排行