移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

张翰力挺绯闻女友郑爽纯天然:小爽不需要整

南方都市报蔡丽怡 2013-05-09 10:34:48

张翰力挺绯闻女友郑爽纯天然:小爽不需要整

  张翰力挺绯闻女友郑爽纯天然。

张翰力挺绯闻女友郑爽纯天然:小爽不需要整

  郑爽在被传整容后,发出素颜照,“绯闻男友”张翰昨日终于开腔回应。

昨日张翰、江铠同等亮相深圳,为新剧造势。“花样美男”张翰人气颇高,当日受到大批粉丝的夹道欢迎。谈到绯闻女友郑爽近日的整容传闻,一直保持缄默的张翰终于开口力证:“没有(整)!不可能!小爽不需要!”

一部《一起来看流星雨》让当时新人出道的张翰和郑爽成为青春无敌的荧屏情侣,一夜爆红,尽管两人对外一直宣称是“哥哥对妹妹”的感情,但外界对这对荧屏情侣依然保持着极大的兴趣。最近郑爽陷入整容风波,在3月份粉丝晒出的活动现场照上,原本清纯模样的郑爽变成了眼窝深、鼻子挺、嘴唇性感的熟女。前两天郑爽素颜参加慈善活动的照片也在网上曝光,素面朝天似乎是为了辟谣,但还是有网友不买账。张翰作为“绯闻男友”在微博中不语,引得大家议论纷纷。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行