移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

张咪陷诈骗案被判败诉 原告欲继续上诉

新浪娱乐周文韬 2013-05-10 09:30:35

张咪陷诈骗案被判败诉 原告欲继续上诉

张咪陷诈骗案被判败诉 原告欲继续上诉

5月9日消息,歌手张咪合同诈骗一案今日结案。据原告齐丽英方透露,齐获得胜诉,法院判决张咪的公司于七日内返还齐丽英883176元,张咪承担连带责任,须在七日内返还766353元。而齐丽英不满意赔偿金额,还在考虑继续补充上诉。

2011年,歌手张咪的公司及她本人被以诈骗为由告上法庭,齐丽英等原告指其以音乐剧项目为名,诈骗150万元。近日,齐丽英方透露,齐获得胜诉,法院判决张咪的公司于七日内返还齐丽英883176元,张咪本人则承担连带责任,须在七日内返还766353元。齐丽英对判决结果表示满意,但不满意赔偿金额,还在考虑继续补充上诉。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 舒靓标签: 上诉 朝阳法院 原告 齐丽英 判决书
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
上海北外滩最大“空中违建”拆除 河北雄安新区:已关闭售楼部71家 刑拘7人
数说中国芬兰经贸关系:亮点都在这里 原来你是这样的雄安新区

24小时新闻排行