移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

赵薇母亲节献花婆婆显亲昵 孕期大肚照首曝光

赵薇母亲节献花婆婆显亲昵 孕期大肚照首曝光

  赵薇给婆婆献花。

赵薇母亲节献花婆婆显亲昵 孕期大肚照首曝光

  赵薇怀孕时与婆婆合影。

近期,赵薇是影坛最炙手可热的女导演,《致青春》已破6亿元票房,为她带来了事业发展的新方向。今天是母亲节,凌晨时候,赵薇连发2张合照,被疑是跟婆婆的合影,而赵薇神秘的大肚孕照也意外曝光,目前,赵薇已删除这2张照片,是不是怕网友的热议给婆婆带来困扰?

今天凌晨,赵薇向一位中年女士献吻,还祝福说:「happy mothers day」!有网友猜测,这位女士就是赵薇老公黄有龙的母亲。由于赵薇母亲魏启颖的照片早就曝光过,所以这种推测也有合理性。而后,赵薇又曝光了一张,自己孕期的黑白照片,让粉丝相当惊喜!她留言说:「Lucky」!似乎在暗示有个好婆婆真是幸运无比。

2009年,赵薇低调停工待产,直到2010年临盆前夕,才终于被媒体曝光了孕照。如今,女儿小四月(黄新)已满3岁,古灵精怪。当年,赵薇的孕照曝光极少,但从赵薇自曝的照片来看,赵薇还是略有浮肿,孕期相当辛苦。而赵薇也晒出一张近照,似乎在暗示,已经减肥成功啦!

目前,赵薇的微博中,这两张合影已经被删,可能是出于对婆婆的保护。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 舒靓标签: 赵薇 孕期 婆婆 母亲节 致青春
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
中国女篮举行公开训练课 姚明亲自督战 2000只白鹤会集吉林镇赉 唱响春天的序曲
“中国智造”让中国经济更有气质 31家央企表态支持雄安建设 已制定策划

24小时新闻排行