移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

探访张艺谋无锡豪宅 揭娇妻陈婷藏子地

探访张艺谋无锡豪宅 揭娇妻陈婷藏子地

  张艺谋

探访张艺谋无锡豪宅 揭娇妻陈婷藏子地

探访张艺谋无锡豪宅 揭娇妻陈婷藏子地

张艺谋无锡家的周边风景

近日,知名导演张艺谋被曝生有七个孩子。其中他和现任妻子陈婷在女方老家无锡育有三个子女。5月12日、13日,记者前往无锡进行探访,循着张艺谋一家在当地的生活轨迹,在张艺谋无锡豪宅、孩子所在的幼儿园、娇妻陈婷疑似工作过的歌舞团等地探访。据了解,张艺谋在无锡的豪宅价值在4000万以上,而关于超生一事,无锡计生委也正在调查,暂时不做任何回应。

探秘张艺谋无锡豪宅 价值四五千万

此前曾有网友曝光了张艺谋及陈婷所生儿女在无锡的户口复印件。从户口复印件上可以看到,家庭住址登记的是湖光山色别墅100号。湖光山色别墅区又叫湖玺庄园,就在太湖边上,在无锡本地非常有名,是绝对的富人区。据悉,张艺谋很少回无锡,前几年一直是陈婷带着孩子和父母住这。后来陈婷和孩子搬到北京后,现在这幢别墅基本上是陈婷的父母在住。

5月12日,记者来到湖玺庄园进行探访,但该别墅区保卫森严,业主以外的访客均需在保安处登记,并取得业主确认后才能进入。无奈之下,笔者只能以想买房为由要求参观别墅区。进入小区后,全程有保安跟随,并被要求不得拍照、录像。

整个小区十分豪华,不仅处处是景致,每家都有面积不小的花园。此外,物业还为业主提供干洗衣服、翻译、筹备宴会等服务。据保安介绍,湖玺庄园共有84幢别墅,每幢别墅的售价均在千万以上。而张艺谋所购的100号别墅面积超过700平米,又临近湖边,是售价最贵的几幢别墅之一。据悉,该别墅03年开盘时大约售价1000多万,如今已经价值4000、5000万,每个月光基本的物业费就要交将近3000块钱。

当被问及该别墅区离市区太远,出行是否不方便?随行的保安则傲娇地说道:“住在这里的人家都有私人司机的,想去哪都方便,不在乎这点距离的。”

据知情者透露,除了张艺谋在湖玺庄园买房外。不少香港明星都在这里买房,该别墅区第一套别墅就是郭晋安买的。此外,无锡本地盛传成龙、许志安、黎明、郭富城在这里都有置业。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 舒靓标签: 陈婷 张艺谋和 娇妻 歌舞团 演员
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
内蒙古边检站查获野生黄羊角584支 黑龙江漠河段破冰防凌激起百米“冰瀑”
中英货运铁路成英国全球贸易新渠道 “中国智造”让中国经济更有气质

24小时新闻排行