移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

张艺谋郭德纲赵本山 男星们的“杯具”前妻

2013-05-14 10:26:49

张艺谋郭德纲赵本山 男星们的“杯具”前妻

  李连杰现任妻子利智

在《龙在天涯》里,与李连杰演对手戏的是香港“亚姐”利智。有报道指出,第一眼见到利智,李连杰有惊艳与触电的感觉,利智一举手一投足都让他心旌荡漾。而阳光俊朗的李连杰也让利智心起波澜。《龙在天涯》杀青后,李连杰发现自己已经离不开利智了,为了她,他可以放弃一切名利、地位。

在香港,李连杰频频与利智约会。很快,流言传到了黄秋燕耳朵里,黄秋燕心痛到了极点。李连杰从香港拍完戏回到洛杉矶,黄秋燕逼问他与利智之间到底是怎么一回事。李连杰矢口否认,两人吵得不可开交。此后,李连杰一回来,黄秋燕就在利智的问题上和他纠缠不休,李连杰越来越害怕回家。最终,在1991年夏天,李连杰与黄秋燕回北京办理了离婚手续。

2006年,据《河南日报》报道,对于前妻黄秋燕,李连杰直言对她的爱只有20%,但对方对他的爱,却高达80%。但是对于利智,李连杰无法用百分比来权衡:“我和利智在一起16年了,我非常肯定彼此都可以为对方去死,都愿意为对方付出一切……我对她已毫无保留,这样的感情难以用分数来衡量,到了这个阶段感情才最稳固,也将是谢幕的终点。”

分享到6.79K

相关报道

编辑: 舒靓标签: 赵本山 张艺谋 郭德纲 李连杰 前妻
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
内蒙古边检站查获野生黄羊角584支 黑龙江漠河段破冰防凌激起百米“冰瀑”
中英货运铁路成英国全球贸易新渠道 “中国智造”让中国经济更有气质

24小时新闻排行