移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

张艺谋郭德纲赵本山 男星们的“杯具”前妻

2013-05-14 10:26:49

张艺谋郭德纲赵本山 男星们的“杯具”前妻

  唐国强前妻孙涛

和如今演艺圈美男当道相比,唐国强刚出道时也是顶着“玉面小生”的名号,“奶油”气质成为其专属标签。近年来,唐国强依然活跃于荧屏和大银幕,除了是公认的“皇帝专业户”,唐国强酷似毛主席的外形也令其在不少红色影视剧中有精彩的表现,精湛演技深受老百姓的喜爱。

演艺事业大红大紫的唐国强有一段不堪回首的婚姻往事。据人民网报道,两人79年结婚,婚后育有一女叫莉莉。1989年,因感情破裂,唐国强提出了离婚。1990年的大年除夕,妻子孙涛下了年仅7岁的小女儿在卫生间自缢身亡,具体原因众说纷纭。孙涛的自杀在当时掀起了轩然大波,各种指责、猜疑和咒骂纷至沓来。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 舒靓标签: 赵本山 张艺谋 郭德纲 李连杰 前妻
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
内蒙古边检站查获野生黄羊角584支 黑龙江漠河段破冰防凌激起百米“冰瀑”
中英货运铁路成英国全球贸易新渠道 “中国智造”让中国经济更有气质

24小时新闻排行