移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

张艺谋郭德纲赵本山 男星们的“杯具”前妻

2013-05-14 10:26:49

张艺谋郭德纲赵本山 男星们的“杯具”前妻

  唐国强现任妻子壮丽

前妻自杀不仅影响了唐国强的形象,更成为其心中难以抹去的印象,很长一段时间走不出来。直到和现任妻子壮丽结合后,唐国强才重新振作起来。能干的壮丽不仅是丈夫生活上的贤内助,全面管起了家中的大小事务,照顾丈夫生活起居,她还是丈夫事业上的好帮手。平时,中青剧院有什么演出,她也会参加,没有排练的时候,她就为唐国强打理一些事情,帮丈夫分担事业的压力。可以说,唐国强演艺事业有如今的成功,壮丽这个“背后的女人”功不可没。

众所周知,唐国强和现任妻子壮丽育有两个儿子,因为对家庭和孩子的保护,和很多“星二代”不同,唐国强俩儿子唐英涵和唐英集很少出现在公众的视线里。

|<< 上一页 11 12 13 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 舒靓标签: 赵本山 张艺谋 郭德纲 李连杰 前妻
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
内蒙古边检站查获野生黄羊角584支 黑龙江漠河段破冰防凌激起百米“冰瀑”
中英货运铁路成英国全球贸易新渠道 “中国智造”让中国经济更有气质

24小时新闻排行