移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

张艺谋郭德纲赵本山 男星们的“杯具”前妻

2013-05-14 10:26:49

张艺谋郭德纲赵本山 男星们的“杯具”前妻

  郭德纲现任妻子王惠

1997年,郭德纲去河北保定演出,碰见红遍天津的大鼓名角王惠,她师从大鼓泰斗骆玉笙,14岁就举办过个人专场大鼓演出。郭德纲没想到她竟如此年轻,比自己还小一岁。

王惠平和朴实,给郭德纲留下了很深的印象。演出转场时,郭德纲热情地帮王惠拎行李箱,照顾她上下车,这些细致的举动令王惠心里暖乎乎的。

二人相恋时曾遭到王惠父母反对,为此郭德纲还一度忍痛放弃跑去北京发展,但王惠依然选择在郭德纲最落魄的时候跟他结婚。“德云社”面临倒闭时,王惠还卖掉了自己的夏利车给丈夫应急。如今,终于守得云开见月明,不仅收获了事业的成功,也收获了幸福的家庭。王惠和继子郭麒麟的感情胜过亲生母子,这一点从他们的搞怪自拍照中就看得出来。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 舒靓标签: 赵本山 张艺谋 郭德纲 李连杰 前妻
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
内蒙古边检站查获野生黄羊角584支 黑龙江漠河段破冰防凌激起百米“冰瀑”
中英货运铁路成英国全球贸易新渠道 “中国智造”让中国经济更有气质

24小时新闻排行