移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

张艺谋郭德纲赵本山 男星们的“杯具”前妻

2013-05-14 10:26:49

张艺谋郭德纲赵本山 男星们的“杯具”前妻

  甄子丹现任妻子汪诗诗

2003年,在一次不算正式的饭局上,甄子丹认识了模特出身的美女汪诗诗。汪诗诗是上海人,在2000年的时候夺得加拿大的“多伦多华裔小姐”冠军;同时还得到过“窈窕体态小姐”和“活力小姐”的另外两个殊荣头衔。

甄子丹慢慢地发现,似乎从来没有比汪诗诗更加适合与自己恋爱的人了,他们两人都是中西文化混合体的性格类型,而且都很爱好相同的音乐,甄子丹本来就出自音乐世家,从小就学习弹奏钢琴,而汪诗诗是在南美洲长大的,情绪里面的节奏感很强。这些共同的特点让他们有了无数的话题。

2003年8月的时候,相互认识才三个月的甄子丹与汪诗诗,两人低调地举办了温馨的婚礼。结婚后,汪诗诗为甄子丹生下了一女一子。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 舒靓标签: 赵本山 张艺谋 郭德纲 李连杰 前妻
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
内蒙古边检站查获野生黄羊角584支 黑龙江漠河段破冰防凌激起百米“冰瀑”
中英货运铁路成英国全球贸易新渠道 “中国智造”让中国经济更有气质

24小时新闻排行