移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

张艺谋郭德纲赵本山 男星们的“杯具”前妻

2013-05-14 10:26:49

张艺谋郭德纲赵本山 男星们的“杯具”前妻

  姜文前妻桑德琳

姜文的法国前妻桑德琳,自幼在法国南方长大的,那个地方是经常被诗人和画家们赞颂描画的地方。桑德琳的父母都毕业于凡尔赛美术学院,夫妻两人都是画家。桑德琳的父母结婚十几年,始终都保持着相亲相爱的情意,因此在这样家庭氛围中成长起来的桑德琳,思想安静而性格开阔,比较富于感受和梦想。

这位具有中国文化情缘的桑德琳,在90年获得相关的奖学金之后,就开始来到中国进行实地课题考察,然而此行就很久也没有离开。桑德琳自从来到中国后,合作从事哲学与道教方面的课题研究,发表了大量的重要学术文章。到97年初的时候,桑德琳在参加某个文化艺术界聚会的时候,结识了中国著名影星与导演姜文。桑德琳与姜文两人双宿双飞后,顺利地生下他们活泼可爱的女儿姜一郎。

记得那年的戛纳电影节,担任评委的姜文挽着为他做翻译的桑德琳,两人温馨地走过电影节的红地毯,他们相映成辉的光彩照人,而桑德琳的美丽也征服了许多媒体,很多不知内情的人以为桑德琳也是某位国际女明星。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 舒靓标签: 赵本山 张艺谋 郭德纲 李连杰 前妻
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
内蒙古边检站查获野生黄羊角584支 黑龙江漠河段破冰防凌激起百米“冰瀑”
中英货运铁路成英国全球贸易新渠道 “中国智造”让中国经济更有气质

24小时新闻排行