移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

58岁林青霞名店扫货似激凸 狄龙老婆作陪

58岁林青霞名店扫货似激凸 狄龙老婆作陪

  林青霞名店扫货

据台湾媒体报道,58岁的林青霞前天下午出现香港中环置地广场,记者直击她在名牌店试穿小露美背的性感晚礼服,再到另一名牌挑鞋,似乎正为某场活动治装。她身形样貌保养得宜,举手投足依旧有明星风采,但试穿时疑似激凸。

狄龙老婆作陪

前天下午4点半,置地广场人潮不多,她身边没助手、没保镳,仅有狄龙老婆陶敏明同行。她老公香港富商邢李身家据传近1100亿元台币(约人民币300亿),即使离婚传闻为真,她也可分得约42亿元台币(约人民币10亿)财产。

不过,贵气如她,倒没有走“血拼不眨眼”路线,反倒再三犹豫。在名店时,她站到镜子前频拿衣服在身上比画,进试衣间穿了1套露背晚礼服出来,店员似乎夸效果不错,但她左看右看不满意未下手;再晃到另一店,一进门便与店员聊开,显然是熟客,试穿一会儿,终于刷卡买鞋。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 舒靓标签: 狄龙 林青霞 激凸 名店 老婆
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
长沙清晨现平流雾 轻纱缥缈似“仙境” 重庆一高校建筑惊呆网友 食堂像别墅
中英货运铁路成英国全球贸易新渠道 “中国智造”让中国经济更有气质

24小时新闻排行