移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

刘德华否认为爱女花两亿买私人飞机 不愿提家事

新浪娱乐新娱 2013-05-21 13:53:03

刘德华否认为爱女花两亿买私人飞机 不愿提家事

  港媒曝刘德华为爱女花两亿买私人飞机

北京时间5月21日消息据“HKChannel”微博爆料称刘德华的独生女刘向蕙刚满一岁,极度注重隐私的华仔为免爱女曝光,除月租17万豪宅及聘10名保镖护驾外,据知刘德华最近豪掷近2亿购入Embraer Legacy650型号私人飞机,机舱内设备豪华,方便刘德华带女儿及老婆遨游世界。前日在戛纳影展宣传《盲探》的华仔,被问到买私人飞机时刘德华惊讶的“啊?”并称“买私人飞机?(买了)我就不用这样过来了。”

现年52岁的刘德华跟朱丽倩于08年秘婚后,直至去年5月,朱丽倩为他诞下独生女刘向蕙,年逾半百的华仔初为人父,已减少工作陪伴妻女,但因他主演的电影《盲探》成为本届戛纳国际电影节的观摩电影,他前日已飞抵戛纳出席影展。

设施豪华可载13人

对爱女高度保护的华仔,最近豪掷二亿订购私人飞机,据悉型号与成龙的私人飞机相同,皆是Embraer Legacy650型,可载13名乘客,设施豪华,拥有三个机舱、有独立厨房、减音装置、特大行李舱及真皮客椅等,并曾在美国权威生活杂志《Robb Report》中获选最佳私人飞机。据知华仔很介意传媒拍到他太太和女儿的照片,近年他做巡回演唱会,都要求主办单位提供私人包机,这样其妻朱丽倩就可以随行,但自女儿出世后,去年他已有意购入私人飞机,近日终于成功订购。

在去往戛纳国际电影节宣传《盲探》时,刘德华一下飞机便有媒体忙询问其为爱女买私人飞机一事。刘德华听闻当即惊讶发出“啊?买私人飞机?”,随后刘德华称:“(买了)我就不用这样过来了。”随后被问是不是有这样的车时,刘德华也表示:“当然没有啦。”当再被问不是说担心老婆孩子被拍吗?刘德华则称:“对不起,不提家事。我找一天再跟你讨论。”

分享到6.79K

相关报道

编辑: 舒靓标签: 刘德华 私人飞机 爱女 私人包机 盲探
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
北京61岁副食店 仿佛时光穿梭到60年代 兰州收藏者二十载沿丝路收藏古毯百余条
中国企业家热议一带一路:为走出去注入信心 中美贸易迎来双赢的新契机

24小时新闻排行