移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

张默前女友童瑶忘年恋曝光 搭40岁老总

张默前女友童瑶忘年恋曝光 搭40岁老总

  童瑶昔日曾遭殴打(资料图)

>>>>> 张国立之子张默幸福承认与牛萌萌相恋

近日,张国立之子张默与女星牛萌萌的恋情新闻曝光,张默本人随后对恋情给予了承认,在多年前张默因为殴打女友童瑶被中戏开除,如今他“名草有主”,前女友童瑶又“花落谁家”呢?童瑶毕业后虽然没有大红大紫,但影视双栖,戏约不断,近日有媒体曝出,童瑶背后有一位“资本大鳄”为之“撑腰”,两人早已相恋多时,这位男友看来远比张默“靠谱”。

与神秘男逛街 忘年恋曝光

张默前女友童瑶因为多年前的打人事件而出名,出道以来不知是命运的安排,她演的角色大都是清纯的苦命女孩,直到去年的《民兵葛二蛋》让她得以转型,最近主演的《独生子女的婆婆妈妈》正在热播,有记者采访她旧事重提和张默的恋情,童瑶屡屡表示“不愿回首”。

近日记者调查发现,童瑶事业背后有一位“资本大鳄”为之“撑腰”,两人早已相恋多时。某天下午记者在路边一家咖啡店内看到童瑶,当时童瑶正在买喝咖啡。很快童瑶和一位四十多岁的中年黑衣男士一起走出咖啡店,当天童瑶身穿浅色棉服和白色牛仔裤,脖子上系着一条豹纹围巾,气质多了几分干练,少了一些清纯。童瑶快步走到停在路边的一辆越野汽车前开门上车,这时一位男士走上汽车。男士中等身材,表情严肃,看气质很像是一位企业老板。上前伸手帮童瑶拿包,童瑶摇头婉拒,然后两人并肩走向商场电梯。随后几日,记者在一家西餐厅再次撞见了童瑶和那位男士,当时两人并肩坐在一起聊天喝饮料。童瑶屈膝把双腿放在椅子上,男士把自己手中的饮料递给童瑶,童瑶开心地喝了两口,童瑶和那位男士这一自然动作暴露了的亲密关系,那位男士应该就是童瑶的正牌男友。

资本推手助推女友上位

意外撞破童瑶的恋情后,据媒体调查,那位男士的气质形象很像是以为企业老总,经过圈内人士辨认,这位男士疑是博纳集团的财务总顾问,名叫王冉,同时他还是国内新兴投资银行易凯资本的首席ceo,是金融界有名的“资本推手”。

记者从网上找到王冉的照片,果然他就是童瑶的那位“忘年男友”,王冉曾与童瑶经济公司总裁一起在美国见证集团上市,还几度以投资人的身份接受媒体采访,据媒体报道,易凯资本在博纳集团占有一定股份。

博纳集团的一位工作人员证实了王冉与童瑶的恋情,他透露,王冉与童瑶在一起已经两三年了,王冉目前是单身,两人是“正经八百”的谈恋爱,而王冉以前是否结过婚,该人士则表示不太清楚。据称王冉在公司说话很有分量,而童瑶加盟博纳后,已经连续主演了《台北飘雪》、《求爱嫁期》等数部电影,地位稳中有升,渐渐成为当家“小花旦”,而其中男友王冉自然是功不可没,这回童瑶没看走眼。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 童瑶 张默 前女友 忘年恋 王冉
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
北京61岁副食店 仿佛时光穿梭到60年代 兰州收藏者二十载沿丝路收藏古毯百余条
中国企业家热议一带一路:为走出去注入信心 中美贸易迎来双赢的新契机

24小时新闻排行