移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

陈坤赵薇友情遇危机 赵薇12年与7女星闹翻

陈坤赵薇友情遇危机 赵薇12年与7女星闹翻

  周迅

陈坤赵薇友情遇危机 赵薇12年与7女星闹翻

  赵薇

陈坤赵薇友情遇危机 赵薇12年与7女星闹翻

  黄奕

陈坤和赵薇失和的传闻近日备受关注,而陈坤日前将与赵薇有关的微博删除,被网友视为是两人分道扬镳的佐证。

而细心网友搜集了赵薇12年前拍摄《夕阳天使》的新闻网页,发现12年来,赵薇诸多电影上档时,都伴随着与某位演员不和的消息,是巧合,还是人为?

陈坤 人在戛纳删微博

先是赵薇粉丝指责全世界都为赵薇电影捧场,但是好友陈坤毫无表示。双方粉丝在赵薇和陈坤两人的微博上掀起骂战。虽然当事人谁都没出来直接回应,但是陈坤的微博上一番友谊论让人揣测两人关系确实不像他们自己标榜的那样瓷实。

戛纳电影节开幕,陈坤露面躲不开媒体问及与赵薇的关系,陈坤剑指有宣传公司借用友情为电影宣传让他不满。虽然女主角赵薇一直未有发声,但大批赵薇粉丝则直指陈坤言论并不靠谱。

当年陈坤参演姜文导演的《让子弹飞》,赵薇曾自掏腰包在影院包场支持。陈坤事后则在微博中@赵薇直呼“家里人给力”。两人随后在微博上你来我往的互动,陈坤更直言给赵薇留下“作业”,称“等你微博观后的博文”。不过这条彰显两人亲密关系的微博在18日晚上被删除。这让很多人认为陈坤此举是两人彻底分道扬镳的佐证。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 舒靓标签: 女星 赵薇和 kent_zhao 王菲 作业
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
12层楼高风筝亮相武汉 你绝没见过 意大利警察在长城巡逻 不携带武器
“中国智造”暖风劲吹 制造强国更有底气 中国企业家热议一带一路:为走出去注入信心

24小时新闻排行