“后街男孩”新专辑已完成90% 将于今年发布

来源:腾讯娱乐
2013-05-22 10:12:45
分享

“后街男孩”新专辑已完成90% 将于今年发布

  后街男孩(资料图)

北京时间4月8日,据来自国外娱乐媒体的最新消息称,美国流行音乐组合、曾被称作“男孩团体皇上皇”的“后街男孩”(Backstreet Boys),有关新专辑的筹备工作已经完成了90%,据悉该专辑将会于今年下半年发布。

早在去年4月的时候,“后街男孩”的4位成员布莱恩·利特尔(Brian Littrell)、A.J.麦克莱恩(A.J. McLean)、霍伊·多罗夫(Howie Dorough)和尼克·卡特(Nick Carter),终于迎来了另一位成员凯文·理查德森(Kevin Richardson)的回归,而在去年7月的时候,他们正式宣布将发行全新的专辑,自2009年发行专辑《This Is Us》之后,这张全新专辑也是“后街男孩”推出的第九张录音室专辑。

而近日在接受Billboard采访时,尼克·卡特也透露了新专辑的筹备进度:“新专辑的歌曲已经完成了90%。这张专辑将是我们的一次重拳出击,这将是一张美妙的专辑。”

据悉,“后街男孩”的这张新专辑由著名音乐人马克斯·马丁(Max Martin)操刀,他此前曾经为“后街男孩”创作过很多脍炙人口的歌曲,这其中就包括“I Want It That Way”、“Quit Playing Games (With My Heart)”以及“Everybody (Backstreet's Back)”。

分享

推荐